Não recomendo a ninguém

Rio Claro - SP
26/07/2024 às 14:04
ID: 193870463
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso com as aulas gravadas e a todo momento eles dizem que na mentoria o suporte é melhor e etc, só para te induzir a comprar a mentoria e foi isso que aconteceu comigo, fechei com eles a mentoria e foi ai que começou tudo
Eles prometem que as profissionais terão aumento no faturamento, deram bônus que não serviram de nada só para que você feche contrato com eles! Eles dizem que é só colocar em prática e mesmo fazendo isto não surgiu efeito algum!
De 6 meses de mentoria, eu só consegui executar 3 por motivos de saúde, fiquei internada, avisei os mesmos e nem se quer se propuseram a prorrogar devida a doença que tive.
As estratégias são as mesmas que empresas de marketing multinivel realiza, ou seja, não é nada inovador ou diferente como eles citam nas redes sociais!
Fora que tentei ao máximo efetuar o pagamento mensalmente que coubesse no meu orçamento e eles não aceitam, aí sujaram meu nome, dificultando ainda mais toda a situação! Mandei várias fotos comprovando minha situação financeira para que tivesse um acordo, mas mesmo assim não aceitam!
Eles prometem que como seu faturamento irá aumentar, o curso se paga sozinho, e não é bem assim!!
Enfim, não recomendo, é só mais uma empresa na internet que só querem dinheiro a qualquer custo!
30/07/2024 às 09:45
Prezada Sra. Thâmara,
Me chamo Arthur e vou conduzir a a sua solicitação.
Tenho algumas ponderações sobre a mesma:
A Sra. comprou o nosso produto Black Pass, o qual tinha como incluso os seguintes produtos e serviços:
Tempo de contrato: 09/10/******* à 09/04/*******;
Acesso por 6 meses da nossa plataforma de aulas (gravadas);
Acesso por 6 meses a mentorias em grupo por 3 dias na semana às 7h00min (seg/quar/sex);
Acompanhamento pelo nosso Anjo Consultor de seg à sex, em horário comercial (08h00min às 18h00min);
Temos todas as conversas entre a Sra. e o nosso Anjo consultor, onde o mesmo te deu todo direcionamento e temos vários áudios onde a Sra. confirma que não precisava do nosso atendimento, e que não estava aplicando de forma correta as estratégias.
Nossas estratégias são únicas e todas protegidas por direitos autorais, sendo que como pode acompanhar em nossas redes sociais, todas as nossas clientes que realmente colocam as estratégias em prática conseguiram resultados estrondosos.
Somente a título de informação, a Sra. entrou em nossa empresa nos informando que faturava em média R$ 4.*******,00 mensalmente.
Observando a sua evolução após aplicar somente algumas de nossas estratégias, a Sra. chegou a aumentar o seu faturamento mensal para R$ 9.*******,00.
Todas essas informações nos foram passadas pela Sra., restando comprovado então que houve sim um crescimento de praticamente *******% em seu faturamento.
Desta forma, resta claro que nós cumprimos a nossa obrigação contratual, mesmo que sendo uma obrigação de meio, conseguimos juntos fazer com que a Sra. tenha aumentado o seu faturamento em praticamente *******%.
Sobre os pagamentos, como já te expliquei via mensagem em nosso canal de atendimento, existe um contrato com os valores determinados, sendo que ele deve ser respeitado.
Sobre a negativação, ela é devida em qualquer ramo de atividade em que ocorra o inadimplemento, isso é algo automático.
Espero ter explicado da melhor forma possível as suas dúvidas.
Caso necessite, posso encaminhar também as imagens e as informações sobre o seu faturamento que a Sra. nos passou.
Atenciosamente
Anjos Business