Santa Bárbara d'Oeste - SP

29/07/2026 às 16:34

Não recomendo a ninguém! Comprei a mentoria para minha empresa, prometem um suporte maravilhoso, a resolução dos problemas da sua empresa, melhora nas vendas e etc tudo mentira! Não cumprem nada que prometem, equipe desalinhada, totalmente insatisfeita! Dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!

29/07/2026 às 19:20

Prezada, Sra. Graciela,

Localizamos o seu contrato e, após analisarmos todo o histórico de atendimento, verificamos que o suporte contratado sempre esteve à sua disposição, tendo nossa equipe prestado atendimento durante a vigência contratual.

Foram inúmeras vezes em que entramos em conato com o Sr. Claudemir, onde o qual sempre teve todo atendimento e todas as dúvidas sanadas pelo nosso suporte de atendimento.

Nosso compromisso sempre foi oferecer o suporte previsto contratualmente, disponibilizando os canais de atendimento, a equipe especializada e as mentorias para auxiliar no desenvolvimento da empresa.

Nossa empresa é especializada no desenvolvimento de estratégias para aumento de vendas e crescimento de clínicas de estética. O objeto da mentoria consiste na transmissão de metodologia, estratégias, processos e acompanhamento especializado para que o cliente possa estruturar e desenvolver o seu negócio da melhor forma possível, a aplicação das estratégias é realizada diretamente pelo contratante.

Não podemos concordar com a sua afirmação de que o suporte prometido não foi prestado, uma vez que os registros de atendimento demonstram que a empresa permaneceu disponível durante a relação contratual, e que todos os atendimentos foram prestados com excelência.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.