O que aconteceu
Novamente estou tendo problemas com a Escola Até a Aprovação.
Em uma reclamação anterior, relatei que havia adquirido o curso Até a Aprovação em 29/08/2024, com direito a 2 anos de acesso. Na ocasião, a própria empresa reconheceu a situação e informou que havia liberado meu acesso até o final de dezembro de 2026, para compensar o período que eu havia ficado sem acesso, garantindo que eu não teria qualquer prejuízo.
Agora, novamente, a empresa removeu meu acesso ao curso antes do prazo que ela própria havia confirmado.
Meu acesso deveria permanecer disponível até 31/12/2026, conforme solução apresentada pela própria empresa na reclamação anterior. No entanto, ao tentar acessar o curso, ele consta novamente como expirado/indisponível, onde consta a seguinte mensagem quando tento acessar: "Seu acesso foi bloqueado. Em caso de dúvidas, entre em contato com a pessoa responsável pelo produto".
Ou seja, não se trata de uma dúvida sobre o prazo contratado. A empresa já havia reconhecido a situação e confirmado por escrito que meu acesso estaria disponível até 31/12/2026.
Solicito que meu acesso ao curso seja restabelecido imediatamente e mantido até 31/12/2026, conforme já havia sido acordado e confirmado pela própria empresa.
Espero que dessa vez o problema seja solucionado de forma definitiva, sem que eu precise novamente recorrer ao Reclame Aqui para ter acesso ao curso pelo período que me foi assegurado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ESCOLA ATE A APROVACAO respondeu
04/09/2026 às 12:08
Olá, Nathalia! Tudo bem?
Verifiquei por aqui e não encontramos nenhuma tentativa de contato com os nossos canais oficiais de suporte. Por isso, não conseguimos verificar a situação do seu acesso anteriormente e te auxiliar de forma mais rápida.
Seu acesso em nosso sistema está liberado até 31/12/2026 e não identificamos nenhum bloqueio. Como você esta tendo dificuldades para acessar, é possível que tenha ocorrido alguma instabilidade na plataforma. Por nossa parte, o acesso está funcionando normalmente.
De qualquer forma, para te ajudar, reenviei o e-mail de acesso com a atualização do sistema. Você pode tentar realizar o acesso novamente por meio dele.
Caso ainda tenha alguma dificuldade, no módulo Sobre o curso e sobre mim, na descrição do primeiro vídeo, estão disponíveis os contatos do nosso suporte. Por lá, nossa equipe poderá verificar a situação com você e ajudar no que for necessário.
Estamos à disposição,
Escola Até Aprovação.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Existia sim o bloqueio, tenho print. E o meio de comunicação oficial (email) não me respondeu uma mensagem que enviei em em 02/12/2025 com o problema relatado na minha primeira reclamação do reclame aqui até hoje, então nem tentei hoje já que para mim não funcionou.
Resposta final da empresa
04/09/2026 às 15:02
Nathalia, nosso e-mail oficial de suporte é [email protected]. Fizemos uma verificação por aqui, mas não localizamos nenhuma mensagem enviada pelo seu endereço de e-mail.
Nosso prazo de resposta é de até 24 horas úteis, dentro do nosso horário de atendimento que é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados. As mensagens recebidas fora desse período são respondidas nas primeiras horas úteis do próximo dia de atendimento.
Lamentamos muito que sua experiência tenha sido dessa forma e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Queremos, de verdade, que você consiga receber o suporte necessário e resolver qualquer questão que tenha ficado pendente.
Se precisar, pode enviar um e-mail agora mesmo para [email protected]. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento por lá e também poderá te informar o número do nosso WhatsApp de suporte, para que você possa tê-lo sempre à mão quando precisar.
Estamos à disposição para te ajudar.