O que aconteceu
Prezados,
Realizei a compra de um curso na plataforma Escola Até a Aprovação, porém, exercendo meu direito de arrependimento garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento e o reembolso integral do valor pago no dia 23/09/2026.
A solicitação foi realizada rigorosamente dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos após a compra. No entanto, até o momento não obtive nenhum retorno, confirmação ou posicionamento por parte do suporte da empresa.
Aguardo um retorno urgente para a resolução do problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ESCOLA ATE A APROVACAO respondeu
25/09/2026 às 14:59
Olá, Italo, tudo bem?
Entendemos o seu questionamento e gostaríamos de esclarecer que a solicitação de cancelamento e reembolso foi, de fato, realizada dentro do prazo legal de 7 dias após a compra. No entanto, o fato de a solicitação ter sido aberta dentro desse período não significa que a análise e o processamento do reembolso ocorram imediatamente.
Após a abertura da solicitação, há um prazo de até 7 dias para que ela seja analisada e processada. Como a sua solicitação foi registrada no dia 23/09/2026, ela ainda se encontrava dentro desse prazo quando você realizou o contato.
De todo modo, normalmente as solicitações são analisadas e concluídas antes do prazo máximo. Inclusive, verificamos em nosso sistema que a sua solicitação foi analisada e aprovada hoje (25/09/2026) pela manhã, pouco tempo antes da sua contestação nesse canal.
Ressaltamos também que não localizamos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de suporte antes desta reclamação, o que impossibilitou que nossa equipe pudesse orientá-lo diretamente sobre o andamento do reembolso e os respectivos prazos.
A partir da aprovação, o processo passa a seguir os prazos da instituição financeira responsável pelo seu cartão. Dessa forma, o crédito do reembolso poderá aparecer em até 2 faturas, dependendo dos procedimentos e prazos adotados pelo banco/emissor do cartão.
Portanto, o seu pedido já foi devidamente aprovado e, neste momento, basta aguardar o processamento do estorno pela instituição financeira.
Equipe Escola Até a Aprovação