Reprovação de TCC por erro de formatação e cobrança indevida com juros em instituição de ensino

Salvador - BA

16/06/2026 às 09:38

Confiante neste instituição de ensino pelo seu currículo,infelizmente fiquei indignado com a atitude de alguns profissionais desta instituição.Minha filha apresentou seu TCC e por um erro de formatação foi sumariamente reprovada ,esta banca formada não prestou os devidos esclarecimentos sendo super radical no atendimento pelo simples prazer de prejudicar um aluno (estas pessoas deveriam saber que o mal que se faz retorna um dia) e estamos trabalhando com pessoas em formação ,o orientador nada fez nem antes nem depois compactuando com seus pares deixando o aluno perdido,e não tem a quem recorrer uma lastima
a contabilidade é outro ponto,solicitei o boleto para pagar o semestre eles não incluíram o mês de fevereiro mesmo com cobrança de minha parte ,falavam que estava tudo OK agora realizaram a cobrança com juros sem nem um aviso em todo este período.
Fundação Bahiana para o desenvolvimento da Ciência (Brotas )CNPJ 13.*******.*******.*******15