Cobrança indevida e negativação de nome por dívida não reconhecida, sem contrato comprovatório.

Feira de Santana - BA

17/05/2026 às 02:33

A instituição colocou meu nome para ser negativado com uma divida que eu não reconheço. A mesma Informa que devo ***** porem não me mandaram nenhum tipo de contrato ou algo que comprove isso. A unica vez que eu fui la eu era de menor e me fizeram assinar um contrato, porem sem nenhum tipo de garantia de pagamento nem nada, eu quero resposta da empresa e o contrato que assinei que eles podem me cobrar de algo que eu era de menor e assinei; Fiz essa reclamacão porém sem respostas da empresa, eu fui no Instagram deles pra contato os mesmos pediram meu numero e nada de entrar em contato, tambem descobrir que essa mesma cobrança esta no nome de [Editado pelo Reclame Aqui] na epoca em que eu era de menor, ou seja esta me cobrando e esta cobrando o [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e carater da empresa, se a mesma não retornar contato ou uma solução do problema irei entrar na justiça e processar a empresa.