Conquer English

São Leopoldo - RS
26/01/2023 às 17:34
ID: 158199281
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a contratação do curso de inglês da Escola Conquer em ******* foi informado que poderia realizar o cancelamento caso não me adaptasse a metodologia.
Durante três meses de ******* por motivos particulares não consegui me dedicar ao curso. Sendo assim solicitei o cancelamento pois para mim está a só gerando custos, houve uma certa resistência por parte da escola para o cancelamento mas fui informado no dia 11/01/******* que havia sido realizado que só faltaria o recebimento de um email da equipe fiscal.
Até o dia de hoje 26/01/******* não recebi o tal email e já foi debitado mais uma mensalidade.
A instituição tem ótimos conteúdos mas um péssimo atendimento e pós vendas. Gostaria que a situação fosse resolvida o quanto antes, mas não vejo esforço por meio da Conquer.
27/01/2023 às 11:25
Olá, Felipe!
Me chamo Lucas, faço parte do time de Experiência e ficarei responsável por todo nosso contato.
Desde já, agradecemos pelo seu feedback! Sabemos que sua experiência fugiu do padrão de qualidade que buscamos, farei o possível para ainda lhe proporcionar uma melhor jornada como aluno Conquer e restabelecermos uma boa relação.
Uma de nossas analistas já avaliou o seu caso e já encontrou soluções que podem lhe ajudar no momento. Estamos em contato via whatsapp para lhe explicar os próximos passos e te dar todo o suporte necessário.
referente a sua solicitação, foi solicitado uma prioridade para que haja conclusão dentro de 24 horas úteis.
Pode contar com a Conquer e comigo!
#tamojunto