Escola Criarte Jundiaí Responsável pela parte financeira da escola é grossa

Escola Criarte

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Vamos lá... por diversas vezes fui tratado grosseiramente pela responsável financeira da escola Criarte em Jundiaí Sra Julia, isso começou desde o início da pandemia quando comecei a questionar o motivo de não haver desconto para as mensalidades sendo que todas outras escolas de Jundiaí se adaptaram e ajudaram os pais nesse momento turbulento e de incertezas em que estamos vivendo, por algumas vezes cheguei a comentar de ter que tirar meu filho da escola caso não houvesse desconto e a resposta dela sempre em tom irônico ( fique a vontade) em nenhum momento pensa nos alunos em como uma mudança no meio de uma pandemia pode mexer com o psicológico de uma criança, mais diante de todos esses desgastes e muitos outros que aconteceram sempre com a mesma pessoa retirei meu filho da escola no mês de junho sem deixar dívida alguma para tráhttps://******* no mês de julho de ******* eles estão me cobrando mais uma parcela relacionada ao mês de férias onde meu filho não fazia mais parte da escola, mais uma vez entrei em contato e falei que estava errado a cobrança e novamente com grosseria ela mandou eu procurar meu advogado, sem problemas irei no Procon e irei sim passar o caso para meu advogado, mais de tudo isso que está acontecendo vejo dessa pessoa a falta de humanidade de amor aos pequenos de carinho de respeito aos pais e sobre tudo a compreensão em momentos tão complicados a qual todos nós estamos passando, sei que a escola tentará responder de forma que não a prejudique mais nada apagará a frieza e grosseria que essa pessoa fez comigo, tenho todas as conversas gravadas em meu telefone como prova de tudo que falei.