PRODUTO AVARIADO

08/03/2016 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra junto escola Criarte em Dezembro de *******, de uma serie de Videos Curso de WEBDESIGN No valor anunciado foi R$9,90, ate o periodo.
Indicava que poderimos realizar os Download das aulas e receberiamos um email com as senhas devido os arquivos serem protegido.
Pois bem, houve uma demora de um mes para que eu recebece a senha, achando que era o fim dos meus problemas. 90% de todos os arquivos estão CORROMPIDOS, não possibilita ver de ******* aulas disponiveis divididas em 4 módulos consegui abrir 75 aulas...
Tentei contato para que podesse me enviar os arquivos em DVD, por email por algumas vezes, telefonema para o vendedor descrito no no mercado pago e ninguem antedia o telefone. E até pelo facebook na própria pagina o responsavel PROF PAULO DURAN, mas infelizmente nao houve retorno.
Enfim nao consigo iniciar o curso e nao consigo que a pessoa responsável solucione meu problema.
Fica aqui minha indignação