Falta de entrega de material didático pago desde março

Pomerode - SC

18/08/2026 às 10:20

ID: 256742077

Material pago desde março e não disponibilizado ao aluno

Gostaria de registrar minha indignação com a forma como a Escola da Inteligência está tratando uma situação relacionada ao material didático do nosso filho.

Encomendamos e pagamos, ainda em março, pela apostila que ele deveria utilizar durante o ano letivo. No entanto, o material não foi disponibilizado durante todo esse período, deixando nosso filho sem acesso a um conteúdo pelo qual já havíamos pago.

Depois de todo esse tempo, a resposta que recebemos foi basicamente um pedido de desculpas, sem qualquer proposta de ressarcimento ou outra solução que realmente compense o período em que o material não foi entregue/disponibilizado.

Consideramos essa postura bastante inadequada. Se o material não foi entregue e não pôde ser utilizado durante o período previsto, entendemos que seria razoável, no mínimo, oferecer o ressarcimento do valor pago, total ou proporcional ao período em que o produto não esteve disponível.

Não se trata apenas de um atraso. Estamos falando de um material didático pago em março, que deveria
acompanhar o processo de aprendizagem do nosso filho e que não esteve disponível durante grande parte do ano letivo.

Esperamos que a Escola da Inteligência reveja a situação e apresente uma solução concreta, inclusive com a possibilidade de reembolso do valor pago pelo material que não foi disponibilizado no período devido.

Gostaríamos de uma resposta que vá além de um simples pedido de desculpas e que demonstre respeito pelo consumidor que pagou pelo produto.

Em março de 2026, encomendamos e pagamos a apostila, destinada à turma 2026 do 1 ano do ensino fundamental, para nosso filho. Ele ficou sem apostila de março a agosto.