Livro do Colégio Otávio Matos - 2 Ano do Ensino Médio Atrasado

Escola da Inteligência

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Prezados, bom dia!

Por gentileza, gostaria de verificar quando o livro do Colegio Otávio Matos do 2 ano do ensino médio vai chegar?

Escola da Inteligência e Sistsma Positivo - 2 Bimestre - 2 EM | Colégio Otávio Matos - Guarulhos

O pedido foi criado em 06 de Maio 2026 e até o momento não teve andamento. O aluno está em período de provas e ainda não recebeu os livros adquiridos. O colégio informa que todas as tratativas devem ser tratadas com vocês. Poderia verificar? Quem vai arcar caso as notas sejam baixas? Total descaso mesmo?

Descaso Total

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Escola da Inteligência respondeu

15/06/2026 às 18:26

Prezado Fernando,

Lamentamos muito pelo ocorrido e por qualquer sentimento de insatisfação. Compreendemos perfeitamente a importância dos livros didáticos para o acompanhamento das aulas e para o período de avaliações.

Esclarecemos que realizamos um contato direto com você através do WhatsApp para tratar a situação da melhor forma possível. Em nossa conversa, compartilhamos todas as informações sobre a conclusão da entrega do lote logístico enviado à instituição de ensino parceira.

Caso necessite de qualquer auxílio complementar, permanecemos à total disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento ao Cliente - Escola da Inteligência

WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6672 | E-mail: [email protected]

2. Consumidor respondeu

17/06/2026 às 22:24

Fui enganado, meu filho não recebeu o livro. A empresa não entrega. Cade o livro?
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor