Livro do Colégio Otávio Matos - 2 Ano do Ensino Médio Atrasado

Guarulhos - SP
06/06/2026 às 11:54
Prezados, bom dia!
Por gentileza, gostaria de verificar quando o livro do Colegio Otávio Matos do 2 ano do ensino médio vai chegar?
Escola da Inteligência e Sistsma Positivo - 2 Bimestre - 2 EM | Colégio Otávio Matos - Guarulhos
O pedido foi criado em 06 de Maio 2026 e até o momento não teve andamento. O aluno está em período de provas e ainda não recebeu os livros adquiridos. O colégio informa que todas as tratativas devem ser tratadas com vocês. Poderia verificar? Quem vai arcar caso as notas sejam baixas? Total descaso mesmo?
Descaso Total
15/06/2026 às 18:26
Prezado Fernando,
Lamentamos muito pelo ocorrido e por qualquer sentimento de insatisfação. Compreendemos perfeitamente a importância dos livros didáticos para o acompanhamento das aulas e para o período de avaliações.
Esclarecemos que realizamos um contato direto com você através do WhatsApp para tratar a situação da melhor forma possível. Em nossa conversa, compartilhamos todas as informações sobre a conclusão da entrega do lote logístico enviado à instituição de ensino parceira.
Caso necessite de qualquer auxílio complementar, permanecemos à total disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atendimento ao Cliente - Escola da Inteligência
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6672 | E-mail: [email protected]
17/06/2026 às 22:24
Fui enganado, meu filho não recebeu o livro. A empresa não entrega. Cade o livro?
17/06/2026 às 22:25
Nunca!