Debito de reembolso

Belo Horizonte - MG
26/04/2017 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um Curso de Brigadeiros Gourmet para 09/03/17, em SP, o curso foi cancelado por não formar turma, informação que constava no site.
Fui informada por telefone do cancelamento no dia 09/03/17, imediatamente solicitei o reembolso, que foi concordado.
Por não ter recebido o reembolso ate o dia 13/03/17, fiz contato por telefone, solicitando o reembolso, em todos os meus contatos fui atendida pelo mesmo funcionário, ele reconheceu não ter feito o reembolso, se prontificando em fazer o reembolso no mesmo dia.
Até o dia 17/03/17 o reembolso não havia sido feito, encaminhei um e-mail, solicitando mais uma vez o reembolso.
Dia 23/03/17, fiz novo contato por e-mail, solicitando o reembolso, não obtive nem um tipo de retorno.
No dia 27/03/17, fiz novo contato telefônico, deixando claro a insatisfação pela falta de respeito, por ainda não ter feito o reembolso, e nem um tipo de contato, e nada foi dito ou feito.
No dia 09/*******, fiz novo contato telefônico, lembrando que todas as vezes fui atendida pelo mesmo funcionário, descrevi mais uma vez a indignação, por não ter recebido o reembolso, e nenhum um tipo de contato,
o funcionário respondeu; tive um problema com meu e-mail na semana passada, e não vi a solicitação!
Mas a minha solicitação já tem 30 dias.
serio?
Bom, terei de fazer uma reclamação nas redes sociais, e no Reclame Aqui.
ele sorriu, e não se manifestou.
É de entristecer uma escola conceituada, com um profissional admirado, tendo uma administração falha, e que não mantem a imagem criada, com funcionários que lesão os clientes, que são debochados, e incompetentes.
Lamentável!