Dinheiro não devolvido desistência do curso

15/02/2024 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesFiz matrícula dia 05/02/24 na instituição Fernando Paiva da Silva, escola de corte e costura, onde por problemas de saúde notifiquei dois dias dia https://******* que fiz a primeira aula que durou 3 horas em uma máquina de costura antiga, onde a mesma me causou dores crônicas no meu quadro agravado de cervicalgia crônica, fibromialgia e uncoatrose crônica, enviei laudo carteirinha do meu médico e o instituto fica se opondo a me retornar o dinheiro da matrícula valor ******* reais e da mensalidade valor de ******* reais, tive diálogos pelo watzap , onde Geise que fez toda gestão ,prometeu Meu dinheiro hoje e quando liguei o dono Fernando ,veio cheio de ignorância e falou que só vai devolver meu dinheiro quando ele poder e que a escola de costura está com crise financeira e que é respaldo de carnaval ainda, o mesmo não me deu data prevista , tenho o contrato e papel canhoto de papelaria, onde o mesmo no dia da matrícula não me deu nota fiscal do curso, ele alegou por ligação que sua prima é juíza. Eu disse meu pai era da receita federal e minha filha da área jurídica , ele disse parabéns , com desdém, em momento algum falei com ele com má intenção,somente pedi que devolvesse meu dinheiro e enviei o código do consumidor para esclarecimento,para ele entender que estou dentro dos meus direitos já que minhas condições de saúde não são boas e a máquina de costura é pesada e por ser antiga se tornou pesada a costura me causando crises horríveis após o curso. Deixo aqui meu pedido de providência ao meu caso , estou em crise depressão,fui procurar curso para me sentir bem e com interação social novamente e distrair a cabeça , faço uso de remédios fortes para depressão ,dores e crises ansiedade e ainda tenho que ouvir isso ele disse que só vai pagar quando der , que não tem data específica. Paguei no débito e no crédito cartão da minha filha. Espero resolver da melhor forma.
29/07/2024 às 16:13
Olá Georgia!
Infelizmente não conseguimos te ajudar por esta empresa não fazer parte do grupo do Instituto Diana Demarchi, desconhecemos este professor, espero que a senhora tenha conseguido resolver seu problema com a empresa em questão através dos números e e-mails de contato que deve ter dentro da sua plataforma do curso.