Cobrança indevida de curso online e dificuldade de cancelamento e estorno

Sorocaba - SP
09/04/2026 às 04:29
Em abril de 2025, através do Instagram fiz um curso online gratuito de uma semana, através desse comprei 1 curso de 1 ano para ter conhecimento maior.
Nessa publicação vende desse curso seria de 1 ano com aulas on line em módulos e exercícios, e quem quisesse cancelar em ate 7 dias por qquer motivo teria o valor devolvido.
Logo nos primeiros dias não consegui acompanhar, tentei entrar em contato e ninguém atendeu.
Paguei e perdi.
Agora em 04/2026, foi debitado no meu cartão novamente o valor desse curso o qual eu não fiz nem o primeiro, estou desde então tentar falar através do suporte para alunos no WhatsApp, enviei msg nas páginas do Instagram .
Dai através do WhatsApp consegui abrir um chamado para cancelamento e estorno desse valor cobrado agora em 04/26; foi aberto na segunda-feira dia 06/04/2026 pediram para aguardar 3 dias para analise.
Até o momento ninguém retorna, enviei e mail, enviei msg pelo WhatsApp, enviei msg pelo Instagram e nada.
Falta de comunicação, falta de esclarecimento, atenção isso porque se paguei sou aluna cadastrada e mesmo assim ninguém me atende.
Quero somente reembolso e cancelamento disso.