Escola em péssimas condições: fiação exposta, portas quebradas, infiltração e galão de água vencido.

18/11/2025 às 19:11
Pior escola que ja conheci, precisa ser vistoriada. Em péssimas condições de funcionamento!
Tomadas com fiação exposta, portas quebradas banheiro com infiltração
Galao de água vencido! Vigilancia sanitária precisa fazer uma visita!
06/12/2025 às 18:42
Prezado Sr Sebastião, a escola de Ed infantil preza sempre pelo bom atendimento as crianças e pais com tradição na cidade há 17 anos, as autorizações de funcionamento estão em dia com alvará de funcionamento e da licença da vigilância sanitária. Anualmente eles fazem visitas e se algo está errado fazem apontamentos . O prédio da escola embora antigo está em conformidade com as exigências, o galão de água está com data desse ano sem, vencimento, fiação exposta não se encontra na escola e portas todas da escola estão sendo pintadas. A calçada da escola e fachada inclusive essa semana estao em manutenção e reforma. parque externo está com pintura nova feita em dois meses mais ou menos, a escola preza sempre pelo atendimento com carinho e respeito as crianças e se precisar está aqui um canal aberto ao Sr volte a escola para conversar pessoalmente. Anualmente atendemos ******* alunos mais ou menos e temos muito orgulho do trabalho realizado e muitos feedbacks dos pais clientes também. De qualquer forma esse canal está aberto para comunicação nosso whatsapp******* para qualquer sugestão do Sr . Todos os sábados estamos fazendo manutenção predial e fica a escola aberta e pode ser visitada se precisar, venha conversar pessoalmente. Att gestora escolar Ana Carolina Fernandes
09/12/2025 às 07:12
É uma mentira atrás da outra! Posso postar aqui os vídeos e fotos torrados na escola, uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa escola! E lamentável os calobotasores e alunos ter que estar numa situação dessa!
09/12/2025 às 08:21
Sr qual cidade o Sr está falando essas fotos não são aqui da nossa escola
10/12/2025 às 09:41
Bom dia acredito ser de outra instituição nome parecido inclusive aqui nossa voltagem é *******, como consta nas fotos ******* não é daqui da cidade, por favor solicitação de retirada da reclamação
10/12/2025 às 15:53
Rua antonio salvia