Curso 'Biologia Molecular Aplicada ao Diagnóstico' não disponível e falta de retorno do HCX Online

São José dos Campos - SP
09/07/2026 às 06:42
No dia 05/11/2025, realizei a compra do curso "Biologia Molecular Aplicada ao Diagnóstico". Recebi o e-mail com as instruções de acesso, porém o curso nunca ficou disponível no meu perfil na área do aluno do HCX Online.
Desde então, já tentei entrar em contato diversas vezes por diferentes canais de atendimento, mas não obtive qualquer resposta. A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor e impede que eu utilize um serviço que foi devidamente adquirido.
Solicito, com urgência, que o acesso ao curso seja liberado ou que seja apresentada uma solução para o problema. Além de ser um direito meu como cliente, o curso é importante para a complementação do meu currículo e está me causando prejuízo.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.
10/07/2026 às 13:36
Prezada Sra. Isabela,
Esperamos que esteja bem. Obrigada por nos procurar para resolver essa questão.
Ao consultarmos nossos registros, verificamos que as instruções de acesso foram enviadas em 05/11/2025 para o seu e-mail cadastrado. Como nossos cursos possuem um prazo de realização, o período de acesso acabou expirando recentemente.
No entanto, queremos muito que você aproveite o conteúdo. Para auxiliá-la, podemos estender o seu prazo de acesso por mais 30 dias. Caso concorde, pedimos a gentileza de confirmar seu interesse através do e-mail [email protected].
Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida.
HCX Fmusp