O que aconteceu
Comprei o primeiro módulo por R$ 307,65 em 3x de R$ 102,55. Durante o processo, foi apresentado um segundo módulo, porém não realizei a compra nem autorizei a contratação desse segundo módulo.
Posteriormente, houve uma tentativa de cobrança de R$ 848,40 referente a esse segundo módulo. A transação foi identificada pelo meu banco como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e recusada, portanto não houve cobrança efetivada no meu cartão.
Entrei em contato com o pós-venda pelo WhatsApp para solicitar esclarecimentos e também para saber como poderia excluir os dados do meu cartão utilizados na compra do primeiro módulo. Entretanto, o atendimento permanece em um fluxo automático, informando que irá encaminhar para um atendente, mas até o momento não recebi retorno humano.
Solicito esclarecimentos sobre a tentativa de cobrança, a confirmação de que não existe contratação do segundo módulo em meu nome e de que não haverá novas tentativas de cobrança. Solicito também orientação sobre a exclusão dos dados de pagamento vinculados à minha compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ESCOLA DE NEGOCIACAO & POSICIONAMENTO THAIZE TAVARES respondeu
02/10/2026 às 14:08
Olá, Nayara. Tudo bem?
Conforme conversamos diretamente, os esclarecimentos sobre a tentativa de cobrança e a contratação do segundo módulo já foram realizados, e a situação foi devidamente esclarecida em nosso atendimento.
Também orientamos você em relação à sua solicitação sobre os dados de pagamento.
Ficamos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio adicional.
Equipe Thaize Tavares
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Nada a declarar