Inscrição para Agente Escolar do Programa Escola do Futuro: Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2025 às 13:39

Inscrição para Agente Escolar do Programa Escola do Futuro. Paguei a inscrição, porém hoje fiquei sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui], que não existe concurso algum , preciso de ajuda para reaver meu dinheiro da inscrição.

21/07/2025 às 09:40

Prezado(a).

Sentimos muito pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi direcionada à empresa errada. A Escola do Futuro não anuncia vagas dessa maneira e sequer faz parceria com Governo.

Nós não temos vínculos com o anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] sobre Agente Escola do Futuro.

Para que o Reclame AQUI possa realmente ajudá-lo(a) a reaver o valor pago, sugerimos:

.Identificar a empresa/razão social que emitiu o boleto ou processou o pagamento (consta no seu comprovante).

.Registrar uma nova reclamação em nome dessa empresa não em nome da Escola do Futuro. Somente quem recebeu o dinheiro pode providenciar estorno ou devolução.

.Reforçamos que denuncie a ocorrência às autoridades policiais para eventuais providências.

Agradecemos a compreensão.

Escola do Futuro

22/07/2025 às 12:44

Não resolveu meu problema e não houve ,esclarecimento sobre o assunto ,pois a empresa que consta no site é em nome da escola do futuro, a mesma já deveria ter procurado as autoridades para assim tirarem o site (pirata) assim como a mesma se refere , do ar.

22/07/2025 às 15:35

Prezado(a),

Reforçamos que o site onde a inscrição foi feita não pertence à nossa instituição. O nome Agente Escola do Futuro.

Recomendamos que:

.Verifique no comprovante o nome ou CNPJ da empresa que recebeu o pagamento;
.Registre uma reclamação diretamente contra essa empresa no Reclame Aqui e, se possível, junto ao Procon;
.Faça uma denúncia formal às autoridades policiais.

Esclarecimento de Impressa:

Equipe EDF