Atendimento inadequado e cancelamento da visita pela escola após questionamento sobre valores

22/08/2025 às 10:52
Entrei em contato pelo Whatsapp para pedir números e marcar uma visita para a minha filha conhecer a estrutura.
Deixei bem claro, várias vezes, que eu já estava apaixonada pela escola e que queria muito colocar minha filha lá. E pedi para que fosse algo pragmático, minha filha gostou, me passou os números; eu posso pagar? sim: ótimo, contrato... Não? uma pena, não vou negociar um serviço que prometeu ser tão bom. Seria uma pena eu não poder arcar.
Comentei também com o atendente que não concordava com uma cobrança dupla da mesma hora, expliquei minha linha de raciocínio e pronto. Sei que não há nada a ser feito: a escola vai cobrar o que quiser e cabe a mim trabalhar com isso. Mas não vi que mal faria eu compartilhar algo tão profissional com apenas um atendente.
Pois bem. O Marcelo, com quem estava falando, se ofendeu por algum motivo, desmarcou a minha visita e confirmou o cancelamento mesmo eu pedindo várias vezes para mantê-la .. Veio com um discurso absurdo de 'vejo q não vamos atender suas expectativas' ... Marcelo, mesmo sendo um dos donos da escola, não sabe absolutamente nada a meu respeito. Eu não falei nada demais e o valor cobrado *duplamente* vocês mesmos podem fazer a conta para ver que no final não compensa (de novo, direito da escola fazer o que quiser)
Agora imagina.. Se o DONO - mantenedor, se a CABEÇA da escola, já te desrespeita na *primeira* interação só porque ouviu algo que não gostou; imagina a hora que for algo sério com relação ao seu filho. Você pagando mais de 6k de mensalidade, seu filho sobre os cuidados de um lugar comando por uma pessoa sem o menor manejo social ou capacidade de atendimento. Com um ego minusculo que se ofende por um simples questionamento financeiro ou por um pedido de praticidade....
Ele sozinho conseguiu destruir a própria escola com uma única conversa.
22/08/2025 às 13:19
Prezada Sra. Tauane Cohen,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua percepção não tenha sido positiva. Com quase 25 anos de existência e milhares de alunos formados, valorizamos muito cada família que nos procura e seguimos sempre empenhados em aprimorar nosso atendimento para oferecer sempre a melhor experiência.
Esclarecemos que, mediante a sua solicitação e confirmação prévia, a sua visita havia sido reagendada para 20/08 às 10h, mas a Sra. não compareceu.
De qualquer forma, mais uma vez, agradecemos os seus comentários, os quais tomamos como uma oportunidade para revisarmos e aprimorarmos nossos procedimentos.
Max School
23/08/2025 às 11:21
Sim, depois de eu implorar para vocês manterem meu atendimento!!! Muito cortez da sua parte realmente.
Pode ter quantos anos for. O atendimento foi *péssimo* .... Chegar ao ponto de você se achar no direito de dizer o que eu penso ou espero!! .... Cancelou a visita, eu pedi para não fazer, você confirmou o cancelamento e só depois de MUITA reclamação você, com muita má vontade, manteve o agendamento, que sim, como expliquei por mensagem (que não foi retornada), tive problemas com minha filha pela manhã - e claro que com toda a sua má vontade, não se deu ao trabalho de responder.
Como eu te disse no privado, realmente você age como se não precisasse de nenhum aluno, está muito bem obrigada - o que é bom para você. Mas não muda o fato do seu atendimento ter sido estremamente desrespeitoso. E isso só porque eu pedi informações diretas e comentei de algo que, PARA MIM, não pareceu uma cobrança correta.
Como falei, ego muito pequeno e péssimo manuzeio com pessoas.
Digo e repito.... Se o atendimento consegue ser tão horrível vem da CABEÇA da instituição, imagina o dia que precisar de algo que não te agrade??? Aí vou ter minha filha *refém* de uma pessoa totalmente antiprofissional como você (e emocionalmente instável, né! porque para ter se oferndido com o que aconteceu mostra que não é uma pessoa que liga bem com nenhum tipo de abvergencia), e ainda pagando uma mensalidade de 6k ..... Simplesmente absurdo ...... Para qualquer um que tenha interesse, estou mais que disposta a compartilhar TODA a conversa para levar para um profissional de atendimento ao público para não ficar só na minha palavra a sua falta de profissionalismo e competencia gerencial.
Se você estivesse tão bem intencionado como se prontificou na sua resposta, você teria no mínimo tido a descencia de me responder, pois qualquer responsável por criança (que na teoria você é) sabe que imprevistos acontecem. Isso foi só mais uma prova do tipo de pessoa e profissional que você é ..... E volto a dizer: isso vindo da CABEÇA DA INSTITUIÇÃO!!!
25/08/2025 às 14:41
Agradecemos pela sua mensagem e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Seguimos atentos a cada retorno para aprimorar nosso atendimento.
Max School
25/08/2025 às 15:07
Atendimento péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui] humildade nas respostas postadas aqui.