Não coloque seu filho nessa escola

25/09/2025 às 03:34

Eu [Editado pelo Reclame Aqui] essa escola

Eu ja fui estudante dessa escola e posso dizer que lá e um ambiente terrível de se conviver , Eu Sofri um bullying extremamente pesado naquele lugar e a escola fazia o que ? NADA ! a coordenadora sempre dizia " Ah e um mal entendido" "e apenas briga de criança quando se resolverem vai ficar tudo bem" , e no final não ficou tudo bem . Eu tinha medo da voz dos meus agressores , tinha medo de olhar para eles e acontecer algo de ruim , tinha medo de estar no mesmo ambiente que eles, e como se sempre tivesse que tomar cuidado para não vacilar por que no primeiro vacilo eu iria virar motivo de chacota entre os alunos, e isso doía e muito no meu psicológico. Isso me deu traumas gravíssimos , eu comecei a ter medo do ambiente escolar , depois que sai de lá não consegui cursar o ensino médio pelo trauma que aquilo deixou em mim e só anos depois consegui concluir o ensino médio com supletivo, e mesmo depois de anos a dor do bullying ainda e presente na minha vida.

Se vc e mãe ou pai e está lendo isso se perguntando se deve colocar seu filho nessa escola, eu te digo uma coisa: não coloque . O ensino bilíngue não vale a pena se ele for acompanhado de dor e sofrimento que seu filho vai seguir como uma cicatriz por muitos e muitos anos

29/09/2025 às 11:37

Prezada Aradia,

Lamentamos que você guarde lembranças negativas da sua vivência escolar. Gostaríamos de esclarecer que nossa escola não compactua com situações de bullying e jamais trataria esses episódios como algo sem importância.

Durante o período em que você esteve conosco, todas as situações relatadas foram acompanhadas de perto pela equipe pedagógica e de orientação, sempre com diálogos, mediações e medidas de apoio tanto a você quanto aos demais alunos envolvidos. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um ambiente seguro, respeitoso e de acolhimento.

Sabemos que a vida escolar pode trazer desafios de convivência e, justamente por isso, nossa prática é atuar com seriedade, registrando e tratando cada caso de forma responsável. Portanto, não procede a ideia de que a escola nada fez diante dos conflitos.

Seguimos trabalhando diariamente para fortalecer a convivência saudável e prevenir situações de desrespeito, garantindo que todos os alunos tenham espaço para aprender e se desenvolver plenamente.

Direção
Max School