[Editado pelo Reclame Aqui] com a metodologia de ensino CLOE

Escola Domingos Savio

cidade: São Pedro da Aldeia

O que aconteceu

Retirei meu filho hoje da Escola Domingos Sávio - Cabo Frio - RJ CNPJ 27.*******.*******/*******89 pois a escola prometera um ensino de qualidade através da PLATAFORMA CLOE CNPJ 32.*******.*******/*******28 pois o primeiro trimestre de ******* foi, em termos pedagógicos, um desastre. No início do ano a escola nos informou que haveria material didático impresso (apostilas), contudo não nos foi fornecido tal material. Ao ser indagada, a escola apenas se esquiva dizendo que a PLATAFORMA CLOE mudou de ideia e simplesmente decidiu não fornecer o material. Com isso os alunos tem que buscar material através de outras fontes de pesquisa pois os conteúdos da plataforma ficam indisponíveis após serem utilizados em determinada data. A escola simplesmente não assume a responsabilidade pela má escolha que fez ao adotar a plataforma CLOE como sendo a principal fonte de aprendizagem onde todos tem que ficar presos à ineficácia do site que na maioria das vezes não funciona a contento. Como a insatisfação da maioria dos pais e alunos do 5 ano não foi resolvida pela ESCOLA DOMINGOS SÁVIO, retirei meu filho hoje dia 05/05/******* e estou encontrando muita dificultade para a empresa Camino Education

Corp Brazil S.A. CNPJ n 32.*******.*******/*******28 para efetuar o cancelamento do diretito de uso da PLATAFORMA CLOE visto que paguei pela anuidade e só utilizei por 1 trimestre. A referida empresa se esquiva dizendo que a responsabilidade é da escola, a escola se esquiva dizendo que a responsabilidade é da CLOE que por sua vez também se esquiva envolvendo o nome de outra empresa: Eskolare Negocios Digitais LTDA CNPJ 28.*******.*******/*******00..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação