19/01/2025 às 01:30

ID: 207627117

Fui na Agência Santander Anália Franco para abrir uma conta salário . Levei meu documento de identidade , carta de solicitação da empresa e comprovante de residência .
A gerente que me atendeu, disse que ela não poderia abrir a conta salário , a gerente fez toda s transação e me abriu uma conta salário vinculado a corrente. Eu disse a todo momento que queria somente uma conta pra sacar meu salário e ela disse que só consegue abrir dessa forma . Fui pra casa liguei no Santander e me disseram que minha conta é corrente .
Então eu voltei na agência e falei com a mesma gerente e ela disse que minha conta é salário e que a conta corrente que ela abriu não tem custo , porém ela não quer cancelar a conta corrente é só deixar a salário . Eu já entrei em contato com o banco central e irei tomar minhas providências , pois me senti constrangido pois não quero conta corrente muito menos cartão de crédito . Se eles tem metas a bater que seja de maneira honesta e não incluindo produtos nas contas sem ser solicitados

14/07/2025 às 18:21

Olá William,

Recebemos sua mensagem, mas não localizamos seu nome ou vínculo em nosso sistema em relação a sua conta do Santander. Para que possamos ajudar de forma adequada, por favor, envie mais detalhes, como seu nome completo, número de matrícula ou qualquer outra informação que facilite nossa verificação.

Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas assim que recebermos as informações necessárias.

Flight Brasil