06/02/2025 às 00:38

ID: 209202615

A escola Flight Brasil me processou por não ter encerrado minha matrícula no curso de comissária, e por eu não ter encerrado, gerou 2 mensalidades que resulta em juros e honorários advocatícios contratados pela escola. Resultado bloquearam minha conta no caixa tem onde eu recebo minha única fonte de renda (Bolsa família). Bolsa Família são programas de proteção social fomentados pelo governo federal para garantir o sustento e manutenção da família dos beneficiários e, portanto, são impenhoráveis os valores recebidos pelos seus beneficiários, nos termos do inciso IV , do artigo ******* , do CPC.

Tento contato com a escola e o advogado mas se negam a falar comigo para um acordo amigável.

14/07/2025 às 17:24

Olá Simone,

Conforme contrato assinado no dia 28/03/******* onde consta na cláusula Vigésima sétima: Fica estipulada multa rescisória no valor correspondete a 20% do saldo devedor da mensalidade corrente que deverá ser paga no ato do desligamento e também deverá haver quitação imediata de outros dévitos eventualmente existentes.

Após diversas tentativas do nosso escritório jurídico para um acordo legal onde não houve entedimento de acordo tudo é feito de forma legal.

Havendo demais dúvidas sobre sua situação, peço que entre em contato diretamente com o escritório.

Att, Flight Brasil