Falta de Profissionalismo!

25/10/2024 às 12:57
ID: 200514867
Ver todas ReclamaçõesQuando fui me inscrever na instituição foram todos muito gentis, pensei que não iria ter problemas. Se passaram 3 meses e alguns dias de curso, comecei a ver a falta de compromisso com os alunos, falta de comunicação, infraestrutura e profissionalismo dos colaboradores! Mês passado 26/09, passaram em sala com um papel para assinarmos referente a selva no mês de Outubro, simplesmente só deram o papel para assinar sem falar se quer 1 palavra explicando nada. Quando foi hoje 25/10. Fui efetuar o pagamento da Selva e me disseram que eu iria pagar com uma taxa de 50 reais devido eu não ter feito o pagamento até o dia 23/10, um absurdo!! Minha mensalidade venceu no dia 20 Domingo (dia não útil) e na segunda-feira já estavam me mandando mensagem no WhatsApp falando que estava em atraso. Eles nem se preocuparam em mandar nada para os alunos avisando que tinha uma data limite. (Porque o intuito era justamente que os alunos atrasassem, para ter que pagar o valor de 50,00 reais). Estamos na reta final do curso, semanas de provas, todos com a cabeça cheia, não iria cair o dedo de ninguém em ter mandado uma mensagem no WhatsApp, ou ter ido em sala e feito um comunicado relacionado a esse dia. Conclusão; a escola só pensa em dinheiro, tudo LITERALMENTE TUDO! Ali é cobrado, até para usar o microondas deles é cobrado 3,00 reais, administração péssima, marketing péssimo, não indico pra ninguém, só visam nosso dinheiro.
14/07/2025 às 18:08
Olá, Carlos Gabriel
Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua percepção tenha sido essa.
Gostaríamos de esclarecer que todos os procedimentos mencionados em sua reclamação estão previstos em contrato e no regulamento interno da escola, documentos estes assinados e disponibilizados a todos os alunos no ato da matrícula.
Em relação à atividade de campo (Selva), ressaltamos que as datas, prazos e valores adicionais, bem como as penalidades aplicadas em casos de não pagamento dentro do prazo estipulado, foram devidamente informados conforme nosso procedimento padrão. O termo entregue em sala para assinatura serve como comprovação formal da ciência do aluno sobre a atividade e suas condições. A taxa adicional mencionada não configura cobrança indevida, sendo aplicada conforme descrito no regulamento interno.
Sobre as comunicações institucionais, reforçamos que os comunicados são enviados pelos canais oficiais da escola e também reforçados em sala de aula quando necessário. Ainda assim, levaremos sua observação como uma oportunidade para reavaliar nossos fluxos de comunicação.
Quanto aos serviços adicionais, como o uso do micro-ondas, destacamos que essa informação também consta no regulamento interno e trata-se de uma taxa opcional, aplicada para manutenção e organização do espaço.
Por fim, reforçamos que a instituição preza pela qualidade de ensino e transparência em todas as suas ações, seguindo rigorosamente o que foi previamente acordado no momento da matrícula.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade.
Flight Brasil