DESAPARECIMENTO de uniforme escolar dentro da unidade Alto da Boa Vista

26/08/2024 às 07:51
ID: 195989209
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 6 anos de idade, deixou uma blusa do uniforme da escola dentro de sala de aula, e após voltar do intervalo não localizou mais a blusa, informamos a escola, onde fomos informados que a blusa havia sido doada! (Como assim doaram uma blusa de um uniforme com o nome da escola e com o nome do aluno????? Questionamos, em qual local foi doado, ai mudaram o discurso, que não havia sido doada, que a blusa estava perdida) Cobramos um retorno da escola, falamos com a pessoa do achados e perdidos, falamos com a coordenadora, falamos com a diretora! Mas nada! A blusa sumiu em junho e vamos entrar em setembro e nada! A impressão que da é que pegaram a blusa, estão esperando passar o inverno para devolverem! Não é pelo valor da blusa (R$*******,00) que o meu filho estava usando apenas pela segunda vez, mas sim pela atitude dos responsáveis da escola, que não querem se responsabilizar pelos itens que ficam na sala de aula, meu filho tem apenae 6 anos e a impressão que da é que eles querem que a criança tranque a sala de aula para que possa ir ao intervalo!
Aguardo um retorno sobre a blusa do uniforme que estava com o nome dele escrito em dois cantos da blusa ou o reembolso do valor! Pois assim fica muito fácil para a escola, exigir que use o uniforme,
mas quando some ficamos sem nenhum respaldo! Aguardo um retorno!