Dificuldade de cancelamento e reembolso parcial de curso online

Vila Velha - ES
05/07/2025 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso ha dois meses, mas é muito confuso, uma plataforma bagunçada e nao vale o valor pago. Mesmo assim insisti em continuar pq queria aprender. So q o professor nao tem nenhuma tecnica e, como entrei juma situação financeira ruim, pedi o cancelamento do curso e tentei negociar um reembolso. Mas eles nao me permitem falar com o juridico e batem na tecla de que a garantia é so de 7 dias. De fato, a garantia para o reembolso total é de 7 dias, mas eu nao estou pedindo o reembolso total, ate pq ja estudei por 2 meses. Estou pedindo o reembolso das parcelas que ainda faltam, pq dividi em 12 vezes, e sei q eles tem o direto de aplicar uma multa, em torno de 10%, em cima desse valor. Mas eles nao tem consideração e nem compromisso com os alunos. Me deixam sem resposta.
Se ainda tinha alguma consideração, nao tenho mais. O curso é muito ruim, infelizmente, e eles nao tem o minimo interesse em resolver a situação.
E, no final, ainda tiveram a cara de pau de dizer que, se eu quiser reclamar, que eu resolva com o banco do cartao que paguei o curso.