Propaganda enganosa

Guarulhos - SP
08/11/2024 às 18:13
ID: 201597069
Ver todas ReclamaçõesO curso de primeira impressão apresenta ser uma excelente escola,fui atraído pela propaganda da escola mais não superou as minhas espectativas,a escola não tem nem estrutura boa,ferramentas e ainda mais tem que pagar a apostila pra ser imprensa num curso que já e caro poderia ser tudo incluído pra satisfação dos alunos tá longe de ser o Senai que dá de 10 a 0 ,termina do o curso não quero saber e nem indico pra ninguém não pode ver uma brecha que qualquer coisa protesta o nome no Serasa aconselho quem for fazer curso nessa escola pensa duas vezes
11/11/2024 às 17:44
Olá, Leonardo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A Escola Piping atua desde *******, formando mais de ******* mil alunos e se consolidando como referência em ensino e qualificação profissional. Nosso compromisso é com o aprendizado e sucesso de cada um de nossos estudantes.
Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para alinharmos nossas expectativas. Conforme nosso registro de atendimento, já realizamos um acordo para que você trocasse de curso, e atualmente você já está matriculado em uma nova turma.
Gostaríamos de esclarecer que as parcelas em aberto são protestadas apenas após várias tentativas de negociação, sem retorno positivo por parte do aluno. Nosso intuito é sempre chegar a um entendimento que favoreça o aprendizado.
Entendemos que existem compromissos financeiros dos dois lados. Assim como você conta com a Escola, nós também dependemos do cumprimento desses compromissos para manter a qualidade de nossos serviços. Caso suas parcelas estejam em dia ou você deseje conversar com a secretaria, nossa equipe está sempre à disposição para buscar um acordo que se adapte às suas necessidades.
Nosso foco é garantir uma experiência de aprendizado positiva e o sucesso profissional dos nossos alunos. Estamos aqui para ajudar!