Atraso no acesso ao curso, não en.

Divino de São Lourenço - ES

13/11/2025 às 03:35

Eu comprei um curso de um fim de semana e não recebi o login, eu q tive q pedir a equipe e foi enviado com bastante atraso.
Não consegui pedir reembolso pq já tinha 7 dias da compra.
Aí junto comprei o mapa da cartografia físico e custou bem caro ao meu ver (169 reais) e não chegou após 45 dias de compra.
Eu tive q ir atrás de saber o pq não chegou e me falaram que preciso de diploma na área de saúde pra receber , mas na hora da compra ngm exigiu e nem falou sobre isso.
[Editado pelo Reclame Aqui] organização pra a escola w diz q é a única q reproduz a verdadeira auriculoterapia

15/11/2025 às 06:26

Olá.

Informamos que todas as condições da Imersão, incluindo a exigência de graduação para continuidade na Pós-Graduação, estavam descritas e disponíveis na página de vendas no momento da ******* transparência e alinhamento das expectativas.

Absolutamente todas as divulgação da Escola Nogier reforçam que a Auriculoterapia só deve ser executada por quem diploma universitario na área da saude, já que trata-se de um tratamento de saúde.

De toda forma, entraremos em contato com a consumidora para prestar esclarecimentos mais completos e alcançar a melhor resolução para o caso manifestado.

Permanecemos à disposição através dos canais indicados:
Assessoria Jurídica da Escola Nogier

*******