A Escola República não atende ***** e nem ligação por telefone.

Gravataí - RS

09/05/2025 às 14:57

Eu fiz o curso TTI, Técnico em Transacao Imobiliária, fiz provas e passei, fiz o estágio na imobiliária AUXILIADORA PREDIAL, agora tenho que enviar os documentos para o diploma em PDF, mas o site da escola nao aceita baixar arquivos pdf. Eu ja tentei falar com seis números de ***** e nenhuma pessoa me ajuda. Eu pedi outra alternativa para enviar os documentos e também nao recebi nenhuma resposta. Escola República não atende ***** e nem ligação por telefone. Estou pedindo por ajuda desde o dia 2 de maio sem retorno. Eu tenho print de todas as conversas e posso provar que ninguém ajuda.

04/07/2025 às 15:31

Prezado(a), Rosauro Lanuce Schmitt.

Após análise em nosso sistema, informamos que toda a documentação encaminhada foi recebida e devidamente aprovada. Constatamos, ainda, que o diploma de conclusão do curso Técnico em Transações Imobiliárias já foi emitido e recebido com sucesso.

Lamentamos eventuais dificuldades encontradas durante o processo e reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Escola República.

25/07/2025 às 15:12

Não muito boa, só atendem via what'sapp e um atendente joga pro outro sem ajudar o cliente.