Atraso Excessivo e Falta de Comunicação no Processo de Obtenção da CNH

Escola Santa Maria

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou Totalmente insatisfeita com a auto esto escola . Quando fui fazer o orçamento perguntei o tempo de demora para tira a CNH eles me deram de 3 a 4 meses como eles falam depende de você

Dei entra na escola 03/09 eu que agendei todos os exames fiz tudo certinho, comecei a fazer as aulas do CFC, terminei no dia 03/10 e logo levei o Certificado no na Auto Escola . Estou até hojes fazer minha prova teórica mais de 1 mês e meio, ligo pra pergunta se tem alguma previsão ele fala que o sistema mudou e tá esperando o DETRAN devolver meus papéis para eu poder agenda , passei lá no dia 14/11 na sexta-feira uma pessoa me atendeu falo que iria entra e contato comigo na segunda-feira, esperei o Dia inteiro e nada , na terça entrei em contato novamente já a outra pessoa que me atendeu falo que tem que eu tenho que espera meu papel volta que tem uma outra pessoa também que está assim , ainda foi bem grosso falo pra mim não fica ligando não , que quando sai eles entra em contato. Quase dois meses pra fazer uma prova isso é certo ? Vc entra no site do DETRAN mas não tem nem agendamento vila de espera nada . Mês que vem chega dezembro eles entra em recesso para tudo, ai vou fazer tudo somente próximo ano o [Editado pelo Reclame Aqui] e que uma Habilitação que era pra ser 3 a 4 meses dependo de mim vai ser quase 1 ano por conta da Auto-Escola.

O que mais me chateia e a falta de comunicação e explicação da situação, e a divergência nas informações. Dei preferência para eles pois pelo fato de ser mais próximo do meu trabalho.