O que aconteceu
Meu filho esteve na Escola Santa durante 4 anos, ou seja, praticamente toda a sua vida ele esteve lá. Tínhamos extrema confiança na escola e um relacionamento muito próximo até que, no final de *******, a escola foi vendida para o Grupo Vitamina, empresa chilena que se diz preocupada com a educação infantil.
Após a venda da escola muitas coisas mudaram e, infelizmente, para muito pior. A rotatividade de profissionais foi uma das maiores preocupações da grande maioria dos pais que confiavam / confiam seus filhos à referida escola.
No final de *******, em dezembro, meu filho, ao se alimentar na escola, no horário do almoço, quebrou um dos dentes ao comer um alimento com pedra. Tentamos verificar o ocorrido, mas desde então, a escola vem nos "enrolando". Solicitamos as imagens do refeitório e recebemos a "desculpa" de que as "imagens ficam armazenadas por tempo determinado". Detalhe, a solicitação das imagens foi feita após 3 dias do ocorrido!
Enfim, não deram a menor importância para o que tinha acontecido e por todos esses motivos decidimos rescindir o contrato com escola, e tirar nosso filho de lá, o que foi feito e comunicado à escola no dia 18/01/23.
Fizemos a solicitação da devolução da matricula, ANTES DO INÍCIO DO ANO LETIVO, que iniciou no dia 31/01/******* e, além de não terem realizado a devolução estão nos cobrando a mensalidade de fevereiro, com base em cláusula contratual absolutamente abusiva.
Infelizmente, diante da postura da Escola Santa Maria (Grupo Vitamina) outras medidas serão necessárias.