Várzea Grande - MT

26/08/2016 às 10:44

ID: 20576003

A SOLICITAÇÃO DE AULA PRATICA SÓ E FEITA POR UM PORTAL DA PRÓPRIA AUTO ESCOLA, EU MARQUEI EM ABRIL DE *******, MAS DISSE QUE SÓ PODIA EM HORÁRIO ESPECIAL POR CAUSA DO MEU TRABALHO, ATÉ TOPEI ESPERAR ALGUNS DIAS PARA ESPERAR ESSE HORÁRIO ESPECIAL.
FIZ ALGUMAS AULAS EM MAIO E JUNHO, DESDE ENTÃO NUNCA MAS TIVE AULAS, O PROFESSOR AUSENTOU, A AUTO ESCOLA TEVE PROBLEMAS COM DETRAN, E EU FIQUEI AQUI PREJUDICADA, ATÉ ESQUECI OQUE PRATIQUEI, FALTAM APENAS 3 AULAS PARA FINALIZAR E FAZER A PROVA NO DETRAN. E A AUTO ESCOLA NÃO SE MANIFESTA EM NADA
JÁ ESTAMOS QUASE EM SETEMBRO E NADA DELES TEREM VAGA PARA FAZER ESSAS 3 AULAS FALTANTE.
ANEXEI O ARQUIVO COM A MINHA SOLICITAÇÃO DE AULAS PRATICAS, EM ABRIL DE *******.

26/08/2016 às 11:52

Bom dia Camila!
A Escola Satélite, localizada no bairro SION na cidade de Belo Horizonte/MG, telefone de contato*******, e-mail *******, oferece curso de Pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho em parceria com a PUC Minas.
Acreditamos que deva ter ocorrido um equivoco ao selecionar a empresa.
Estamos á disposição para esclarecimentos!
Secretaria Acadêmica

26/08/2016 às 16:23

desculpe, foi equivoco
o correto e auto escola satelite.