Prejuízo e descaso

São José do Rio Pardo - SP
04/04/2016 às 16:46
ID: 17911953
Ver todas ReclamaçõesSou aluno de Pós Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho no curso a distância da PUC-MINAS, no meu primeiro semestre (*******) estava com muito serviço na empresa e acabei não assistindo as aulas mas realizei a prova e tirei nota máxima, e por ser o primeiro semestre, fiquei esperando mais nota no campo de resultados, todos os campos tinha a situação como aprovado, e neste modulo não tinha nada, estava em branco o campo situação, No outro modulo eu já comecei a perguntar como ficaria o primeiro modulo, e continuei sem nota e sem resposta no campo situação. Em todas minhas ligações os funcionários da PUC MINAS, respondiam que não seria prejudicado, que faria a reposição destas aulas dentro do tempo estabelecido de 24 meses. O tempo estava passando e como não liberavam as aulas entrei novamente em contato, já estava entrando no ultimo modulo e ainda tinha a pendência do primeiro módulo (*******) e somente quando entrei no último modulo (*******) que informaram que teria de fazer novamente o primeiro modulo após 4 meses do período de 24 meses. Como estava precisando muito do diploma, esclareci que estava sendo muito prejudicado, pois, na chamada para ingressar no curso se fala de conclusão de curso em 24 meses, sendo isso impossível mesmo sem essa situação que me ocorreu. Se isto não bastasse em uma dessas trocas de e-mail, a secretaria da PUC MINAS, me mandou a tela de resultados, totalmente FORJADA, com o local da situação preenchida com REPROVADA, mais graças a Deus eu tinha um print da tela já salvo, e também apagaram todas as conversas do sistema utilizado para troca de informações entre o aluno e a instituição, além do descaso desta gravíssima situação por parte da secretaria. Com isso expresso minha insatisfação por esta instituição de muitos anos, que julga-se idônea.
30/01/2017 às 22:30
Horrivel