05/07/2023 às 14:42

Bom, passei por um episodio na creche no qual achei indevido. Semanas atrás o meu filho estava com um comportamento ruim, batendo, mordendo e etc. A diretora da escola me mandou mensagem para marcarmos uma reunião, eu fui, conversamos, me explicaram que era uma fase, até por que ele tem apenas 1 ano e 2 meses, que logo passaria, me informou que me mandaria livros, para ajudar (NÃO MANDOU). Até ai ok.
No dia 30/06/******* houve uma festinha na escola, no qual ele foi, quando chegou em casa, ele passou muito mal, vomitou a noite inteira, o dia inteiro, passou o fds ruim, pensei que poderia ter sido algo que comeu na escola, mas, meu marido, minha sogra e minha familia estavam ruins também. Então na segunda feira dia 03/07/******* apenas perguntei para a coordenadora se o cardapio da alimentação do meu pequeno tinha mudado, ela me disse que não, dai expliquei o por que, e vida que segue, no mesmo dia, recebi uma mensagem que o meu filho não estava muito bem, apresentou diarréia,não comeu a fruta oferecida nem tomou o leite e o almoço estava sendo recusado, me informou que a professora disse que ele estava com manchinhas vermelhas no rosto, como se fosse uma alergia. Achei necessario busca-lo , ele veio para casa, mediquei e ficou bem, naão achei que estava com manchas, então mandei ele normalmente para a escola no dia 04/07/*******, como ele estava "doente" na segunda, na terça pergutei como ele estava. a coordenadora me informou que ele estava bem, tinha feito cocô, mas, comeu, se alimentou bem e ficou bem. OK. HOJE DIA 05/07/******* recebo uma mensagm da DIRETORA, falando o seguinte : "BOM DIA, VOCÊ LEVOU O MATTEO AO MÉDICO? A DIARRÉIA PERSISTE, MELHOR VIR BUSCALO, ELE FEZ BASTANTE".
Respondi que achei bem estranho, pois em casa ele nao apresentou NADA disso.
Ao buscar ele, uma moça que fica na porta da escola, infromou que era melhor deixar o meu filho (QUE NAO ESTÁ DOENTE) em casa hoje, amanha e sexta feira, para ficar de olho.
Eu como mão, achei DESNECESSARIO esse tipo de atitude. POIS, ele não está doente, nem com diarréia, ele fez APENAS UMA VEZ o cocô. DEIXEI ELE NA ESCOLA 07:10 DA MANHA. ela mandou buscar ele às 08:05 DA MANHA. como ela acha, ou supõe que é diarreia sendo que ele fez apenas uma vez?????????? Então falei que se elas achavam que ele esta dando trabalho, eu iria tira-lo da escola. POIS, sempre arrumam uma desculpa para busca-lo SEJA POR QUALQEUR COISA.
Quando é algo sério, eu nem olho para trás , vou e busco. AGORA MANDAR BUSCAR POR TER FEITO COCÔ, ACHO UM POUCO DEMAIS. Principalmente vindo da diretora da escola. Estou completamente chateada. Sinto que uma das professoras, pega o meu filho na má vontade. Se não quer trablaho, peça demissão. Nao vou aturar ninguem NINGUEM destratando o meu filho. Espero que minha situação seja RESOLVIDA. já chorei, de nervoso.
A mesma, me mandou foto, do meu filho e do cocô dele. querendo demonstrar que ele fez muito, infelizmente ele ainda nao saiu das fraldas, não tem como POUPAR ELAS DE LIMPAR. Não sabe se limpar sozinho, não sabe ir ao banheiro SOZINHO.

23/07/2024 às 12:45

Otimo.