Osasco - SP

10/04/2017 às 21:25

Foi criada uma lei dentro da escola que o aluno tem que estar na porta da escola 7:00 em ponto .
tinha ido da minha casa no santo António ate a escola ape e sou uma senhora de 58 anos com osso gastro nos joelhos e vou de bengala para todos os lugares ,mas no dia 10/04 cheguei as 7:00 eu e mas uma turma ,chamei a porteira que estava fechando o outro portão mas ela n me deu atenção e me ignorou e tivemos que falar umas verdades . depois fomos a secretaria para reclamar e ela falou que aquela era a norma e não iria deixar entrarmos ,então tive que descer do salto então elas fecharam a janela da secretaria e mandou todos para ir para suas casa então todos nos ficamos ate 8:30 em pé mas n aguentei e fui embora cheguei em casa 9:30 e so tive dinheiro para a volta

Alem disso ocorre falta de funcionários para dar aula , as salas são podres fedidas ficam mais de 2 semanas sem limpar .Nos temos que levar os papeis higiénicos pois na escola não tem ,alem do horror que é sentar ao vazo sanitário podre .Nas escadas ha papeis de bolacha doce salgadinho e etc ... Sao tantas nojeiras que não da nem para escrever aqui e a sujeira se estende da escada ate ao patio.