Solicitação de ementa

Candeias - BA
23/09/2024 às 17:59
ID: 198039063
Ver todas ReclamaçõesSou aluna matriculada na escola, com o curso praticamente completo, restando apenas 2 matérias para a conclusão do mesmo. Estou em outro estado e estou na tentativa de solicitação de ementa há dias. Primeiro me foi me passado que outra pessoa poderia realizar a solicitação, tendo em vista que não estou na bahia. Agora além do atendimento ser péssimo e nunca conseguir finalizar as dúvidas, me foi informado que só pode solicitar o requerimento presencialmente e apenas o aluno pode fazer isso. Então no caso, terei que ficar no prejuízo quanto ao investimento do meu curso? Sendo que desejo finaliza-ló em outra instituição? Entrei em contato com a coordenação do curso e a única informação que recebo é que devo procurar o setor responsável, sendo que o tal setor tem um péssimo atendimento e nunca responde da maneira devida!
25/09/2024 às 07:53
Bom dia Ana Beatriz, sua ementas ja encontram disponiveis para retirada, qualquer duvida favor entrar em contato com a instituição pelo numero *******.
11/03/2025 às 13:49
Ok