Dificuldade com licença educacional Autodesk, suporte ineficiente e falta de resposta da Leiaut

12/01/2026 às 14:34
Comprei o curso da Leiaut Revit + Autocad + Excel em 15/12/25 e segui todas as orientações para obter a licença educacional da Autodesk e poder iniciar os cursos e já foi negada por mais de 3 vezes, mesmo com o suporte da Autodesk me ajudando. Parece que o curso não tem autorização da autodesk. Tentei contato com a Leiaut por e-mail e mensagem no site e não tenho resposta. O número de whatsapp indicado no site não funciona! Já até solicitei o cancelamento e estorno do valor pago mas não tenho resposta. Espero que respondam por aqui. Senão, será que a única opção será entrar com um processo contra a empresa?
14/01/2026 às 13:21
Olá Juliana, boa tarde!
É de inteira responsabilidade da Autodesk este processo de liberação do sistema como estudante por 1 ano de acesso. Foi explicado o passo a passo de como obter a licença sendo estudante do curso Revit.
Escola Técnica Leiaut Carielo
21/01/2026 às 13:39
Segui as orientações que vocês enviaram para meu e-mail mas a Autodesk alega que o print que mandei (seguindo à risca o passo a passo atualizado de vocês), com as minhas informações (nome e e-mail) idênticas às que estão no meu cadastro da Autodesk e com o CPF ou RG apagados, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles solicitam o envio de uma carta da instituição de ensino confirmando minha matrícula (modelo enviado para vocês por e-mail).