Escola desrespeita vizinhança com som alto e exposição de dados de alunos

26/06/2026 às 18:41
ID: 252461949
Possuem ZERO RESPEITO COM A VIZINHANÇA. Além de música ALTA todos os dias, desde o sinal do intervalo que é uma música horrível, até a hora de "recreação", inclusive com músicas que falam de "caipirinha, cervejinha", parece que não tem UM supervisor, ou NINGUÉM que pense que essa escola faz parte de um bairro e que isso também é educação para os jovens, ensinar a se perceber como um cidadão QUE DEVE RESPEITAR TODOS AO SEU REDOR. Não estão sozinhos no mundo podendo fazer o que quiser até a hora que quiser. E não, não estou falando de eventos pontuais, É SEMPRE ASSIM.
Além de que, em todos os eventos (que são muitos por ano), fazem barulho até muito tarde, e dias antes as crianças ficam batucando tambor antes das 8h da manhã até o final do dia. VOCÊS PRECISAM DE UMA SALA DE MÚSICA, não é a vizinhança que deve ser palco dos ensaios.
FORA A FALTA DE SEGURANÇA COM O NOME DAS CRIANÇAS, pois todos os dias chamam os jovens por alto falante, que além de ser completamente desrespeitoso com a vizinhança, ***** Onde já se viu? É um horror.
Atentem-se que eu não estou falando do barulho normal de uma escola, é normal ouvir os jovens na quadra, etc. Mas tudo isso que acontece passa dos limites, e faz ANOS.
Melhorem! Sejam exemplos para os seus alunos!