Suporte da ESCOLAWEB ineficiente e demorado na resolução de problemas de sistema.

Betim - MG

23/04/2026 às 12:06

O suporte da ESCOLAWEB é [Editado pelo Reclame Aqui]. Demoram mais de mês para resolver coisas simples. O TICKET é aberto, o prazo de retorno são de 10 duas úteis, eles respondem, o problema não é resolvido e ainda sim, concluem como se tivesse resolvido o problema. Ai é necessário abrir outro TICKET e aguardar MAIS DEZ DIAS ÚTEIS PARA TER UM RETORNO E PARA CONTINUAR ERRADO!! Parece que quem trabalha no suporte entende menos do sistema que nós que pedimos ajuda a eles. Eu tive que abrir cerca de 10 tickets quase implorando para que resolvessem UM ERRO DO SISTEMA DELES, no qual a turmas não estavam finalizando. Agora, DE NOVO ESTOU IMPLORANDO PARA ELES RESOLVEREM UM ERRO DO SISTEMA QUE AS TROCAS DE TURNOS ESTÃO INDO SEM AS INFORMAÇÕES COMPLETAS. PRECISAM MELHORAR O SUPORTE! O sistema tem várias coisas boas, mas sempre que tem um problema mínimo o suporte não da conta de resolver. Nem passo a passo certo das coisas eles passam.. FAÇAM UM TREINAMENTO SOBRE O SISTEMA, porque assim ta impossível lidar com o suporte.

03/07/2026 às 14:12

Olá, Carine.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos que o tempo de espera, a necessidade de retornar diversas vezes ao suporte e a sensação de não ter uma solução definitiva geraram um desgaste que não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico dos atendimentos relacionados aos pontos mencionados em sua manifestação.

Em relação às turmas que não estavam sendo finalizadas corretamente, confirmamos que as situações reportadas foram regularizadas.

Sobre as inconsistências nas transferências de turno, os alunos impactados também tiveram suas informações corrigidas. No entanto, essa ocorrência exigiu uma investigação mais aprofundada da equipe de Tecnologia, pois nosso objetivo não era apenas corrigir os casos apresentados, mas compreender a causa da inconsistência para evitar que ela voltasse a ocorrer. Por esse motivo, essa tratativa demandou um tempo maior e ainda permanece em acompanhamento, enquanto aguardamos a conclusão da análise da equipe de desenvolvimento. Assim que tivermos uma posição definitiva sobre a correção da causa raiz, retornaremos a você pelo ticket *****.

Gostaria também de colocar nosso time à sua disposição para uma nova conversa. Caso ainda esteja enfrentando qualquer uma das situações relatadas, teremos prazer em validar o comportamento diretamente com você e acompanhar os testes necessários até que tenhamos segurança de que tudo está funcionando conforme esperado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por dedicar seu tempo em nos relatar essas ocorrências. Seu feedback foi fundamental para direcionar nossas análises e melhorias.

Equipe Escolaweb.