Troca de PRODUTO COM DEFEITO ( Não foi usado )

Curitiba - PR

17/10/2022 às 11:33

ID: 151918639

Reclamação para Escolar Uniformes ( na Rua Veneto em Santa Felicidade ) https://******* e Natitoys https://******* Efetuei a compra de uma fantasia de Sereia no dia 11/10/22 para minha filha de dia das Crianças ( e não foi barato R$ *******,99). DIA 12/10 quando minha filha abriu a embalagem o tecido do vestido está puxado. 13/10/22 fui efetuar a troca do mesmo, porém não efetuaram a troca pois alegaram que ele estava sem a https://******* o cadastro da compra assim como o comprovante de pagamento.. A embalagem foi jogada fora .. Mas a pessoa que me atendeu hoje disse que infelizmente não poderia fazer nada e que eu não podia nem ter aberto a https://******* como íamos ver que o vestido estava estragado sem abrir??? E ressalto que NÃO FOI USADO E SIM EXPERIMENTADO PELA MINHA FILHA PARA VERIFICAR SE https://******* IDENTIFICAMOS O DEFEITO..E no momento da compra NINGUÉM disse que tinha que trazer a embalagem para https://******* disse que iria orientar as vendedoras que a partir de agora falassem para os clientes que teriam que ter a https://******* infelizmente não fariam a minha troca .Perdi R$*******,99.. Mas se eu estiver errada sem https://******* penso que se o produto veio com defeito.e não orientam os clientes no ato da compra .poderiam ter realizado a troca ..