Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] não realizado após solicitação de parcelamento de seguro de carro na Zurich.

Escolha Certa Corretora de Seguros

cidade: Betim

O que aconteceu

Fui renovar o seguro do meu carro na Zurich. Me perguntaram a forma de pagamento, solicitei parcelamento do valor em 12x sem juros. Cobraram o valor a vista no meu cartão. Reclamei com a corretora. Já tem mais de 2 dias e não recebi o estorno. Chegaram a emitir a apolice, mas cancelaram.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Escolha Certa Corretora de Seguros respondeu

29/07/2026 às 09:11

Olá, Felipe!

Conforme conversamos, a solicitação de estorno foi realizada imediatamente e, no mesmo dia, informamos que esse processo possui um prazo para ser concluído.

O estorno foi efetuado pela seguradora no dia 22/07. A partir daí, o prazo para que o valor apareça em sua fatura depende também da administradora do cartão, não sendo um processo controlado apenas pela Zurich ou pela corretora.

Felizmente, conseguimos identificar o ocorrido rapidamente, solicitar o cancelamento da cobrança à vista e concluir a renovação corretamente. Seu veículo permanece segurado normalmente, sem qualquer prejuízo à cobertura.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação.