Salão de Beleza Miss Nail

Salvador - BA
01/04/2020 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesVi o site do Salão de Beleza missnail no Instagram e após contato com a dona Jose, fui até o endereço na Rua Território do Rio Branco, *******, Bairro Pituba - Salvador Bahia, lá tem 1 sala no 1 andar cheio de inúmeros cabelos e ela tentou me empurrar um cabelo mas disse que não gostei e falei o perfil do que queria, me cobrou R$ 3.*******,00 parcelado em 12 vezes já colocado na cabeça em Dezembro eu fui colocar, fiquei feliz com o resultado e por já ter usado mega anos este com fita segundo ela não estraga o cabelo natural mas a alegria não durou 15 dias porque sempre que penteava, manuseava caía horrores e ao entrar em contato e relatar o fato tenho a mensagem dela assumindo que a cada manutenção que ela ia repor o que por ventura tivesse caído mas não foi isso que aconteceu, estamos finando março e já estive lá inúmeras vezes, ela coloca uma funcionária para lhe atender e não repões e se questionamos ela só falta dizer MENTIRA SUA na cara da cliente e e como se eu pegasse o dinheiro e jogasse todos os dias R$ 50,00 rasgasse e jogasse no lixo, tenho certeza que em 1 ano quando acabar de pagar não terei mais nem 13 do cabelo comprado. Ela trata bem clientes antigos e artistas, trata muito bem, mas as pessoas trabalhadoras ela só sorri e trata bem ao vender o cabelo, depois ela ignora e a tática é reunir as funcionárias para juntas lhe questionar e lhe fazer passar constrangimento e por [Editado pelo Reclame Aqui]. Situação completamente desagradável e cabível de ação por reparação Danos morais e materiais, vou recorrer ao PROCON e se não tivesse mensagens e fotos porque nota fiscal não fornece, e cada ida lá não se deixa menos que *******,00 a *******,00 ou 1.*******,00 reais de conta. Parece que se está em um Cassino e não em um Salão de Beleza, lá dentro tem ate restaurante onde se VENDE alimentação e na frente uma loja de alto padrão MESCLA que 1 blusa chega custar R$ 1.*******,00. Realmente não sei onde anda o PROCON, RECEITA FEDERAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA da Bahia que só aparecem aos comerciantes pobres, pequenos, vendedores de rua, ambulantes, precisa se avisar a esta senhora que o salário mínimo do pais ainda é R$ 1.*******,00 e que ela vive no Brasil. Se observar o site do salão no Instagram salaomissnail Miss Nail ! Instant Hair , ela aguça a vaidade das mulheres , vende SONHO e acabamos comprando PESADELO. Artistas tem cortesia pois o pagamento é a propaganda. Por dia ela deve faturar uns R$ *******.*******,00 se em 15 minutos se coloca o alongamento e só anda cheio e cada cabelo não sai por menos de 4, 5, 7 mil reais. Sem nota fiscal e lucro ******* por cento, a sala cheia de inúmeros cabelos é uma verdadeira joalheria, se tem Segurança, Manobrista e se não fosse a falta de educação para tratar quem PAGA de forma sacrificada um sonho, só entra quem pode mas quem não pode e quer e sonha faz um sacrifício e vai fazer mas sem imaginar que é dessa forma que ela OBRIGA você a voltar sempre. Sem contar que trata seu cabelo natural que entra ruim, e sai péssimo pois quanto mais se detona seu cabelo natural mas lhe mantém refém do alongamento e pesquisando descobri que existem muitos salões que trabalham com o mesmo método porém são mais HUMANOS CUIDANDO DO SEU CABELO, LHE TRATANDO COMO CLIENTE E SER HUMANO HONESTO , o que não me resta outra opção a não ser recorrer judicialmente uma reparação.