Redação não corrigida no prazo

Teresina - PI
07/10/2024 às 09:02
ID: 199012445
Ver todas ReclamaçõesEnviei uma redação para correção e melhorar minha escrita para concursos. Enviei dia 30/09/*******, uma segunda, estou à espera da correção que pode ser feita ainda hoje. Mas ao entrar em contato com a professora pelo site deles não sou atendido, ou respondido. Ao meu ver o prazo já passou.
07/10/2024 às 09:53
Oi, Daniel.
Vi que a professora respondeu sua mensagem hoje às 09h02, informando que o prazo de correção do seu texto vence hoje mesmo e logo ele será enviado. Assim que estiver disponível você receberá um e-mail de notificação.
Lembrando que nosso horário de trabalho é de segunda a sexta das 09h às 18h e aos sábados das 09h às 12h. Fazemos o possível para responder as mensagens dos alunos no mesmo dia ou no máximo no próximo dia útil, como enviou sua mensagem no sábado, não foi possível responder no mesmo dia até o final do nosso expediente.
Peço que verifique se nossos e-mails de notificação estão chegando na sua caixa de entrada, caso não encontre, veja na pasta de spam e marque como não sendo spam.
Um abraço.
07/10/2024 às 12:18
A empresa me atendeu logo após a minha reclamação, admito meu erro de exigir fora dos prazos mas quando é dado 5 dias úteis é importante esclarecer se o dia do envio do documento conta como o primeiro ou não. Em meu caso o envio ocorreu dia 30/09, assim o 5 dia seria sexta dia 04/10. No mais nada a reclamar, quanto a correção me pareceu de qualidade.

07/10/2024 às 14:18
Oi, Daniel.
Na área de envio de arquivos dentro da área do aluno temos um link com um exemplo de como funciona o prazo de correção.
Muito obrigado pela avaliação do atendimento!
Um abraço.