Carro ruim e não fazem a transferência

Campinas - SP

27/03/2025 às 17:34

O pior lugar pra se comprar um carro não indico nem pro meu inimigo, o dono da loja totalmente ignorante depois que você compra o carro e precisa resolver algo, comprei o carro em setembro e já veio com problema no pistão to sempre tentando entrar em contato e sem solução sempre ele dizendo que o problema é crônico do carro eu lei em 5 mecânicos diferentes e sempre me falando que o carro estava ruim até que eles resolveram fazer o serviço em --/--/*****- depois de muita insistência, deixei o carro no mecânico deles e até hoje o carro ainda não retornou tomando mais de 45 dias que o carro está no mecânico deles e toda vez eles falam alguma desculpa, paguei a transferência em setembro de 2024 e até agora nada foi feito, apenas fazendo esse comentário pra todos ficarem cientes de como eles são [Editado pelo Reclame Aqui].

15/07/2025 às 17:36

Olá. Viemos mediante a sua situação esclarecer que os problemas acima citados foram solucionados mediante a sua solitação. Estamos à disposição para melhor atendê-lo (a) caso surja novas dúvidas.
Atenciosamente: Equipe Escritório do Automóvel

19/07/2025 às 15:50

Vocês só resolveram depois de 1 ano por que ficamos em cima, ligando, brigando, só fizeram a transferência agora e ainda não pagaram a multa de não ter feito a transferência no período certo, e ainda por cima fica fazendo pressão para retirar a minha reclamação que é de total direito meu, espero que mediante a tudo que fizeram e todo o transtorno que me fizeram passar não faça com mais ninguém, e volto afirmar que são completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem palavra e comprometimento.

19/07/2025 às 15:58