O pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui], só na humilhação para arrumar o carro. Ainda taxa o cliente de pobre.

28/07/2026 às 04:16

Fiz uma compra nessa loja de um HB20, tive que fazer o financiamento no nome da minha mãe, por questões pessoais, no dia da compra do veículo que negocie junto ao proprietário da empresa, solicitei alguns reparos no veículo e ele concordou, martelinho na porta traseira lado direto, e colocar a carenagem externa do motor no lugar por que estava pendurada, minha esposa foi buscar o carro mas, não foi feito o reparo que pedimos, o proprietário falou que no decorrer dos dias iria arrumando tudo, minha esposa foi sozinha pegar o carro e viu algumas coisas, questionei sobre o valor da transferência de R$ 1590,00 o cliente paga por duas transferência a da loja e a própria, assim disse o dono. Quando precisei acionar a garantia aí que vi que fiz o pior negócio da minha vida. O proprietário em nenhum momento parou para entender ou se quer tentar resolver o problema do carro, mas sempre com truculência e com piadas de mal gosto, alegando que a culpa do carro quebrar era minha e da minha esposa, arrumamos o carro e ele agora vive alegando que super faturei a nota do reparo do veículo e que eu e minha esposa estamos quebrando o carro de propósito. Tivemos que chamar a defesa do consumidor para poder pegar a nota do veículo e ter acesso a transferência do veículo que hoje está com 88 dias rodando comigo e não foi transferido. O dono da loja gosta de humilhar as pessoas, dizendo que eu não tenho dinheiro para comprar o carro, chamou minha esposa de [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente não tem diálogo algum. Fuja dessa empresa para não tomar prejuízo. E se precisar de garantia ou reparo só vai ficar na promessa. Péssimo logista que não respeita o consumidor.