Me venderam uma Maquina NOVA lacrada quando abri estava USADA

Sorocaba - SP
21/04/2025 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a EVOCA Brasil para compra de uma máquina da Gaggia La Dea da promoção do mês de Abril, pelo qual eles não descreviam quem poderia comprar a máquina ou quais as condições de compra, Conversei com o Gerente ***** que me encaminhou para a ***** Gerente de São Paulo , pelo qual após 04 dias de negociação me informou que não iriam realizar a venda pois a mesma mesmo conversando com o diretor disse que devido a não sermos operadores não realizaria , Diretor ***** me ligou tentando me fazer não entrar com reclamação formal , mesmo presenciando minha frustração e expectativa de comprar a tão sonhada maquina da La Dea, afim de não entrar com reclamação formal disse que me arrumaria um operador / representante legal da Evoca que me venderia a Maquina NOVA pelo qual estava negociando com a EVOCA Brasil pelo preço que poderiamos pagar mesmo essa custando, R$***** a mais porém dentro das nossas condições em pagamento a vista . Em cinco minutos informou que o ***** Vendedor do Escritorio total iria entrar em contato comigo. Pelos Prints ve-se que ja informa que a máquina esta com o "Valor" devido a ser ultima do estoque , pagamento a vista e retirada pessoalmente na loja, questionei se a maquina era Nova o memso informa que a máquina se encontra na Caixa e que chegando no local poderiam abrir e emitiriam a NF de venda , no dia ***** fui pessoalmente na Loja Escritorio Total localizada *****, onde chegando lá ***** estava no horario do almoço, o atendente me disse que minha máquina estava lacrada e separada para retirada mas se eu quisesse conhecer a máquina eles me mostrariam o funcionamento na máquina do showroom. Dito isso fizemos os testes de aprendizagem na máquina do showroom, pois a minha "nova" se encontrava em embalagem lacrada, enquanto eu esperava a realização da transação do pagamento pelo banco o Diretor ***** comentou com meu esposo que eles tinham máquinas da " la dea" semi novas cvom pouco uso caso tivessemos interesse em pagar mais barato, porém a nossa maquina ja estava separada pois sempre quisemos uma máquina NOVA Realizei o pagamento da máquina a vista por deposito conforme o combinado.
Voltei para minha loja em ibiuna e iniciei as obras para a instalação eletrica como comprei uma máquina nova com garantia não me preocupei em abrir pois estava "LACRADA", com as obras concluidas fui instalar no dia ***** Pascoa, quando abrimos a caixa achamos estranho pois a mesma não estava lacrada tinha indicios que já haviam aberto a maquina , olhamos os caximbos e estavam usados com marcas de oxidação, a máquina estava toda arranhada com marcas nitidas de uso continuo e má utilização a escrita estava descolando e faltava pinos de borracha e arranhado embaixo da bandeja onde encontra o número de série , alem de que a parte interna dela estava com café encrostado nojento. Segue fotos anexos , além das conversas com a Evoca e com o escritório total. Quero resolução pois quero a maquina como comprei NOVA e não uma máquina usada . Além disso eu estou gestante e passando muito nervoso com a situação por ser um equipamento de alto valor compraro para minha loja, estou correndo risco de saúde devido a sistema nervoso.
06/05/2025 às 17:50
Olá, a princípio desculpe-nos pela demora no retorno aqui por este canal, o motivo é que como praticamente não temos reclamações acabamos não visualizando este site com frequência, porém somente para deixar registrado aqui no canal Reclame Aqui, já efetuamos a troca por uma máquina lacrada prontamente após nossa conversa por telefone.
Desculpe-nos por qualquer mal entendido e aproveitamos para desejar sucesso no novo empreendimento "rotas do café".
Cordialmente;
Ronaldo Flores
07/05/2025 às 19:47
Empresa após o contato resolveu o problema e substituiu a máquina.