Péssimo atendimento. Funcionária com grosseria!

São José dos Campos - SP
30/07/2026 às 19:57
Descrição: Atendimento pela Sra. Tatiana, data 30/07/26 as 15h30 aprox. sobre SAFIRA cota 18. Marquei reunião com a Sra. Tatiana, por e-mail, para o dia 31/07. Infelizmente me confundi com a data e compareci dia 30/07. A Sra. Tatiana aceitou receber-me no dia 30, pelo que agradeço. Iniciei a conversa sendo bem objetiva nas perguntas, visto que fui informada que a Sra. Tatiana tinha somente meia hora para atender-me. Comecei perguntando se no período entre o término das parcelas de contrato e a entrega da obra os valores que paguei seriam reajustados no mínimo pela inflação. A Sra. Tatiana respondeu que eu não sabia o que era SCP e se propôs a informa-me. Pedi que respondesse minhas perguntas. Ela se exaltou e começou a responder com grosseria. Após um tempo de conversa pedi para que ela parasse de ser ofensiva. Não adiantou, ficou me respondendo de forma mal educada. Gostaria de ser bem atendida, sou uma cliente da Esdras e queria detalhes da SCP. Peço-lhes providências. Não pagarei por essa reclamação. Agradeço-lhes.
03/08/2026 às 15:56
Prezada Sócia Participante,
Incialmente, agradecemos a sua pontuação.
Quanto ao atendimento apontado, os atendimentos de nossos quotistas são realizados pela Dra. Tatiana, justamente para que ela possa apresentar a SCP de uma forma clara, para que não paire dúvidas, motivo pelo qual, após a sua informação de que era a primeira vez que participava de uma Sociedade por Contas de Participação, bem como se intitular como cliente e não quotista, essa se dispôs a lhe apresentar os esclarecimentos.
Entendemos que a Sra. gostaria de respostas objetivas, porém a compreensão completa sobre a SCP é indispensável.
Quanto a informação referente aos valores aportados, conforme esclarecido em reunião, os valores aportados pelos quotistas são diretamente utilizados em obra, bem como, por se tratar de uma SCP e não de um investimento em mercado financeiro, não há que se falar em rentabilidade mensal de valor aportado.
Caso permaneça mais alguma questão pendente de esclarecimento, estamos a disposição para lhe atender diretamente pelos meios adequados, tendo em vista que se tratam de informações sigilosas de uma sociedade.
Ressaltamos que não há que se falar em qualquer cobrança, pois o SAC se destina a atendimento ao consumidor, ou seja, apenas em caso de obras já entregues, o que não é o caso.
A Esdras reafirma seu comprometimento com a transparência e satisfação de seu quotistas, bem como confirma que todos os documentos serão apresentados à contento.
Esdras Construtora
06/08/2026 às 10:43
A grosseira com que a Dra Tatiana falou comigo é caso de assédio. Pedi várias vezes não me responder sem me agredir, mas ela não parava de assediar-me, respondendo com poucas palavras e agressivamente. Vocês devem ser extremamente corporativistas e assim não tomarão nenhuma providência. Assédio é coisa séria!
07/08/2026 às 16:44
Prezada Quotista boa tarde,
Novamente compreendemos a sua opinião e estamos nos disponibilizando a realizar uma nova reunião com a Dra. Tatiana e nossa Gestora Marilizie.
Apresentamos apenas os apontamentos: conforme seu próprio relato, suas perguntas eram objetivas, a Dra. se dispôs a lhe apresentar explicações, porém a senhora insistiu apenas em obter as respostas às perguntas.
Relembramos ainda que só se pode falar em assédio em casos de relação de trabalho, e não em atendimentos não decorrentes de pacto laboral.
Reafirmamos nosso compartimento com a transparência e bom relacionamento com nossos quotistas e aguardamos seu contato para novo agendamento.
Esdras Construtora