Solicitação de devolução de valor de material escolar devido a mudança de cidade e falta de resposta da empresa.

13/03/2026 às 15:53

ID: 243207577

Comprei o material da minha filha, houve uma mudança de cidade e minha filha mudou de escola,a empresa tem que me devolver o valor dos livros, eu mando mensagem eles não me respondem o que eu solicitei, preciso da devolução do meu dinheiro urgente

16/03/2026 às 15:02

Olá, Michelle , tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno.

Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que a Eskolare é a plataforma tecnológica utilizada pelos vendedores, para disponibilizar os materiais escolares online. Ou seja, somos responsáveis pela tecnologia, mas não realizamos a venda direta dos produtos.

Dessa forma, o vendedor parceiro é quem responde por todas as etapas relacionadas ao produto, como reembolsos, condições comerciais, atendimento e demais tratativas relacionada ao fluxo dos pedidos.

Entramos em contato com o vendedor, solicitando prioridade nas tratativas e esclarecimentos para com a sua situação, logo eles entrarão em contato para trazer uma devolutiva e resolução do seu caso.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento sobre a plataforma ou apoio adicional no que pudermos ajudar.

Equipe Eskolare

16/03/2026 às 15:13