Geladeira com sistema dfrost enche de gelo com 30 dias

Feira Grande - AL
02/11/2019 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesNo mês de outubro de ******* toquei minha geladeira velha por um refrigerador da marca Esmaltec.
Eu só fiz isso depois de muita pesquisa nas marcas comercializadas e fiz minha opção pela geladeira Esmaltec que prometia a sua refrigeração num sistema ( Dfrost )isto é quase nenhuma formação de gelo e que está geladeira neste sistema somente iria exigir um descongelamento por ano, isto é a cada ******* dias.
Ocorre que nem passado 30 dias de uso está geladeira formou uma quantidade enorme de gelo no congelador e até impedindo que a porta da mesma se fechasse e por este motivo exigiu um descongelar total.
Dito isso só temos duas conclusões deste https://*******á geladeira veio sem o sistema dfrost ou isto não existe nas geladeiras da marca Esmaltec e o que se promete em anúncios e no próprio manual de garantia configura-se como propaganda enganosa.
Espero da Esmaltec um retorno com as informações detalhadas onde e porque seu sistema dfrost não funciona,pois passados os 30 dias sem que tenhamos uma solução definitiva quanto ao não funcionamento do sistema dfrost vou exigir a substituição do produto comprado e ou será objeto de uma representação na esfera judicial por propaganda enganosa para reparação de danos.
07/11/2019 às 11:11
Bom dia,
Sr Durvail,
Agradecemos o seu contato, verificamos que o seu atendimento está sendo acompanhado através do *******.
Nossos clientes são o alicerce da nossa empresa.
A origem dos nossos valores baseiam-se no objetivo de melhor atendê-los, por esse motivo, além de seguirmos as leis com diligência, fazemos o possível para deixá-los satisfeitos. Contudo, todo produto ou serviço fornecido por uma empresa, seja ela de médio ou grande porte, tem um período - estipulado no manual - passível de atuação (garantia).
Foi identificado atrás do nosso técnico a necessidade de realizar a troca de peças para sanar a inconformidade relatada sobre o excesso de gelo.
Conforme as especificações e modelo de seu produto REFRIGERADOR ROC31 o mesmo é degelo manual.
Informações sobre o degelo está contida na pagina 7 do manual de seu produto
- É necessário fazer a limpeza do seu produto a cada 6 meses ou sempre que for necessário.
Desta forma deixo-o ciente que não temos o acesso a nem uma informação que as lojas publicam em seus sites de vendas cm as informações sobre o produto.
Porém estamos inteira disposição e iremos atuar conforme o CDC para sanarmos a inconformidade constatada.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Att,
Vanessa Cibele.
Esmaltec Eletrodomésticos
07/11/2019 às 11:26
Comprei uma geladeira equipada com sistema Cycle -Defrost e quero a substituição do produto que foi me entregue sem este sistema de desgelo Cycle-Defrost
02/12/2019 às 16:09
Um lixo o atendimento do SAC Esmaltec