GELADEIRA ESMALTEC ROC 31

Aliança - PE
17/12/2018 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei essa geladeira dia 30/10/*******, ou seja em menos de 1 mês a mesma já apresentou diversos problemas, primeiro venho detectando que no volume 1 ou seja no minimo a geladeira faz um gelo absurdo a ponto de quebrar a própria porta do congelador, e também devido ao acumulo e fabricação do gelo, ele abre a porta da geladeira sendo necessário realizar degelo diversas vezes. Tenho tido apenas prejuízo em ter feito a adesão desse equipamento. Segue fotos da geladeira da parte interna , ligada em apenas algumas horas ela já gerou todo esse gelo, dificultando a armazenagem e perdendo meus alimentos. Quero o reembolso , ou a troca por outro equipamento, não tenho desejo de continuar com o produto.
17/12/2018 às 16:35
Boa tarde,
Sr Dário,
Desde já agradecemos seu contato, conforme conversamos via fone para que possamos agilizar seu atendimento, solicitamos que nos envie as informações abaixo para o e-mail:
*******
Ponto de referência;
Nota fiscal (anexo):
Data de compra
Defeito do produto.
Numero de serie do produto, fica no verso do produto (anexo):
Modelo do produto;
Loja da compra;
Att,
Vanessa Cibele.
Esmaltec Eletrodomésticos
17/02/2019 às 16:41
Gostaria de uma posição efetiva referente ao refrigerador entregue dia 27/01/*******. Informei a atendente que mesmo trocando o refrigerador o mesmo apresenta problemas simulares ao anterior. Com apenas 6 dias de uso o refrigerador faz gelo em demasia,a porta não está com vedação *******% levando ao gasto excessivo de energia, ou seja antes eu pagava umas média de 49,00, depois da aquisição do produto minha conta subiu para *******,00, eu perco mais tempo limpando a geladeira do que usufruindo-a, uma compra efetuada desde outubro encontro-me com os mesmos problemas. Resumindo total insatisfação com um produto de quase *******,00 jogado no lixo. Fico no aguardo.
18/02/2019 às 10:06
Bom dia,
Sr Dário
Realizamos tentativas de contato via fone, porém sem sucesso.
Deixo-o(a) ciente de que estaremos retornando posteriormente.
Att,
Vanessa Cibele.
Esmaltec Eletrodomésticos
17/06/2020 às 06:08
Foram solícitos sempre que precisei!